Une cuisine collective professionnelle et exigeante

Une équipe professionnelle

Notre équipe de cuisiniers est formée et reconnue sur le territoire. Composée d'un chef cuisinier, d'une pâtissière, d'un commis et d'un serveur, notre cuisine s'adapte aux besoins des groupes en fonction de leurs habitudes et de leur culture.

 

Produits régionaux

Tous nos produits sont frais et transformés sur place. Nos desserts sont faits maison par notre pâtissière.

 

Régimes 

Les régimes (diabétique, végétarien, sans gluten, sans lactose, sans porc, etc.) sont une source d'inspiration pour notre équipe qui recherche le goût et la simplicité pour permettre à l'ensemble de nos résidents de trouver ou retrouver un plaisir gustatif.

 

Menus adaptés pour les écoles

Pour les enfants, les menus sont travaillés avec les enseignants en fonction également des programmes pédagogiques en lien avec l'éducation culinaire. Possibilité de goûter les produits que les enfants auront croisé pendant leur séjour (fleurs comestibles, viandes régionales, spécialités comme le gâteau à la broche typique des Hautes- Pyrénées).

La pension complète

Petit-déjeuner & Brunch : 

Le petit-déjeuner est présenté sous la forme d'un buffet.  Il se compose de pain, beurre, confiture, de céréales, de fruits frais et de laitages. Des produits sans gluten sont proposés ainsi que des brunchs pour les groupes souhaitant partir à la journée en excursion.

 

Déjeuner & Pique-nique :

Notre équipe propose un menu équilibré sous forme d'assiette anglaise (croque-monsieur, lasagnes maison....). Pour les groupes partant en excursion, des piques-niques gourmands  individuels ou collectifs vous seront confectionnés par notre équipe.

 

Dîner :

Le soir, nous proposons des repas au plat. Nous aimons conserver notre esprit familial par le partage d'un plat commun autour duquel on se raconte la journée.

La gestion libre

Possibilité de gestion libre : Nous contacter

Récépissé de déclaration accordé par la DDCSPP65 le 16/06/2015 concernant les établissements préparant, transformant, manipulant, exposant, mettant en vente, entreposant ou transportant des denrées animales ou d’origine animale.